您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

NBA-正播骑士VS鹈鹕 9时直播火箭VS奇才

2017-01-04 09:45:41   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

骑士VS鹈鹕直播地址:http://sports.sina.com.cn/nba/live.html?id=2017010305

【对阵赛事】:NBA直播

【对阵双方】 : 鹈鹕vs骑士直播

【直播地址】:CCAV5直播网

克里夫兰骑士队(25胜7负)已拿到2连胜,他们3日将坐镇主场迎战新奥尔良鹈鹕队(14胜21负)。

厄文受到腿筋伤势影响可能再次缺席,勒布朗和勒夫要发挥领袖作用带动球队,骑士队的其他球员也要保持好状态,他们要争取主场赢球拿到3连胜。鹈鹕队复苏势头强劲,他们已拿到4连胜,戴维斯依旧勇猛,霍勒迪和埃文斯给他足够支持,他们要争取客场爆冷掀翻卫冕冠军。

火箭VS奇才直播链接:http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:1468894 

原标题:NBA-正播骑士VS鹈鹕 9时播火箭VS奇才
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015