您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

利物浦2-2客场战平桑德兰

2017-01-04 09:45:41   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

北京时间1月2日晚23:00,英超第22轮多场比赛同时打响,利物浦出征光明球场对阵桑德兰。上半场斯图里奇为利物浦先进一球,但随后克拉万犯规送点,迪福操刀命中。下半场马内接到吉洛鲍吉的乌龙助攻打进一球,比赛后期马内手球送点,迪福点球再下一城。最终利物浦客场与桑德兰2-2战平,目前积44分仍位于积分榜第二位,桑德兰15分依旧位于降级区。

利物浦刚刚在两天前的比赛中力克曼城,本场比赛克洛普将率队迎来自己的第50场英超比赛。比赛开场后双方进入状态较快,第3分钟,菲尔米诺直塞球送到禁区右侧,克莱因倒三角回传,但门前没有队友抢点,奥谢及时解围。第6分钟,迪福断球后带球冲到禁区前沿突然一脚低射,米尼奥莱将球抱住。

原标题:利物浦2-2客场战平桑德兰
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015