您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

NBA排名:骑士力压勇士称霸 火箭四连胜稳居西部第三

2017-01-04 09:45:40   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

北京时间2016年12月27日-2017年1月2日NBA再战一周。东部方面,虽然缺少詹姆斯的骑士90-106不敌活塞,但是25胜7负,78.1%的胜率依然让他们稳居东部第一。猛龙23胜10负,胜率69.7%,位居次席。凯尔特人、黄蜂、老鹰、奇才分列3-6位。这一周,再次经历林书豪伤退的篮网输掉了三场比赛,8胜24负,胜率仅为25%,排在东部最后一位。

西部方面,圣诞大战勇士惨遭骑士逆转1分惜败对手,但是29胜5负的战绩,85.3%的胜率依旧笑傲整个联盟。马刺27胜7负,胜率79.4%,紧随其后。这一周,火箭迎来了四连胜,26胜9负,胜率74.3%,排在西部第三位。爵士、雷霆、灰熊分列四到六位。小牛和太阳10胜24负,胜率29.4%,排在西部末尾。

原标题:NBA排名:骑士勇士称霸 火箭四连胜稳居西部第三
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015