您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

他仅用16次出手就砍41分 遭火箭抛弃后竟成巨星

2017-01-04 09:45:39   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

洛瑞在今天猛龙vs湖人的比赛中拿到41分9篮板7助攻,并凭借自己在末节的出色表现帮助球队实现对湖人的横扫。这场比赛让洛瑞成为猛龙队史第二位在单场比赛中拿到40分9篮板6助攻的球员,上一位达到这一成就的是卡特。

更难能可贵的的是洛瑞得到41分竟然只用了16次出手,他全场16中12,三分球7中6,罚球11全中。成为自1983-83赛季以来,第10位能够仅用16次及以下出手数就爆砍41分的球员。

他仅用16次出手就砍41分 遭火箭抛弃后竟成巨星

在篮球世界,有人一直被看好,有人则是一直被低估,洛瑞属于后者。即便他成为全明星首发,即便他进入美国男篮,在里约奥运争夺金牌,他依旧被很多人看衰。

洛瑞的篮球生涯就是在蔑视中前行,没有顽强自信的性格,洛瑞也许早已不在这个联盟打球,但过度倔强也让他付出了代价,洛瑞逐渐走向成熟的过程,就是一个男人成长史,让我们明白这个世界没有随随便便的成功。

他助姚明迎巅峰 遭火箭抛弃却对勇士骑士砍84分

1986年3月25日,洛瑞出生在费城。洛瑞成长于一个单亲家庭,他对于父亲的记忆是这样的:“我和父亲的交集极少,妈妈甚至都不愿意称他为我的父亲,而是选择直呼其名-朗尼。我七岁的时候,父亲带着我,还有我的哥哥小朗尼,以及同父异母的妹妹一起吃早餐,那是我关于自己与父亲相处的最后一段记忆。”

他助姚明迎巅峰 遭火箭抛弃却对勇士骑士砍84分

在洛瑞小时候,母亲玛丽打两份工维持家里的开销。哥哥小朗尼比洛瑞大5岁,是他教会洛瑞打篮球,每当看到报纸上有AAU(美国业余体育联合会)球队选拔球员的消息,小朗尼都会带着洛瑞去报名参加。“哥哥告诉我,不要纠结于父亲的问题,我们不需要担心这件事,无论有什么困难,我们都能挺过去,”洛瑞回忆起小时候的生活时说。

原标题:他仅用16次出手就砍41分 遭火箭抛弃后竟成巨星
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015