您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

曝姚明任篮协主席有可能 新体育局长很重视篮球

2017-01-04 09:45:38   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

昨天国内某篮球专业报爆出消息:国家体育总局做出重要批示,酝酿邀请姚明担任中国篮协主席,并兼任国家队主教练。北京晨报记者求证相关人士,得到的回应是“一切皆有可能”。

原标题:曝姚明任篮协主席有可能 新体育局长很重视篮球
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015