您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

贝尼特斯语出惊人:很难说C罗贝尔谁更强

2015-07-20 16:17:46   来源:   责任编辑:  

 

谁更强?谁更强?

  新浪体育讯  在对罗马的热身赛时,皇马[微博]主帅贝尼特斯被问到一个话题:C罗是不是世界最佳球员,贝大帅的回答令西班牙媒体感到吃惊。

  “很难说谁是最佳,”贝尼特斯回答,“克里斯蒂亚诺,贝尔[微博],伊斯科,本泽马,哈梅斯(罗德里格斯)都是一个级别的,水平都非常高,我想,只要说C罗是世界上的最佳之一就够了。”

  贝尼特斯随后还“弥补”了几句。“我带瓦伦西亚[微博]时,就曾想从里斯本竞技买入C罗,但我们当时争不过曼联[微博][微博]。在英超[微博],我的利物浦[微博]就从他身上吃过苦头。现在C罗更成熟、更全面,经验更加丰富。”

贝大帅真敢说贝大帅真敢说

对于贝尼特斯的回答,《马卡报》、《阿斯报》都做出评论,认为贝大帅此语,有可能埋下隐患。《马卡报》说:“给你一个建议,拉法,这么说不够,对C罗来说绝对不够。”

  相比之下,“老好人”安切洛蒂在回答此类问题时一直很明确:“C罗是我执教过的最棒的球员”,而安帅和C罗的关系也一直非常和谐。

  一直以来,贝尼特斯被视为战术大师、训练高手,但也有声音称,他对维护更衣室关系并不足够重视。“不知道C罗、贝尔谁更强”此语一出,已经在西班牙媒体掀起了小小波澜,并为皇马更衣室的和谐埋下隐患。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015