您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

C罗已知今年金球奖没戏了 确保压梅西拿金靴

2015-07-20 16:19:08   来源:   责任编辑:  

 

C罗妈妈表示,C罗今年拿不了金球奖C罗妈妈表示,C罗今年拿不了金球奖
C罗妈妈手拿金球奖C罗妈妈手拿金球奖

  新浪体育讯  这些年来,“FIFA金球奖”已经成为了C罗和梅西两个人的事情,不过葡萄牙人今年的卫冕前景不容乐观,就连C罗的老妈都表示,他的儿子今年很难竞争金球奖。

C罗目前正跟随皇马在澳大利亚集训,老妈多洛蕾斯近日代表他参加了葡萄牙安多里尼亚俱乐部成立90周年的庆典。安多里尼亚俱乐部是C罗足球生涯中加盟的第一家俱乐部。

  多洛蕾斯认为,自己的儿子今年很难夺得金球奖,“克里斯蒂亚诺非常清楚,今年再夺金球奖是非常困难的。”今年C罗将顺其自然,不会一门心思只想拿金球奖,毕竟上赛季他未能帮助皇马获得西甲、国王杯和冠军杯这三大奖杯中的任何一个,而梅西却和巴萨一起获得了三冠王的荣誉。

  多洛蕾斯表示:“今年他没有夺冠,但可以获得保证的是拿到了金靴奖的荣誉。”

  谈到皇马的新赛季,多洛蕾斯表示C罗现在“充满了动力”,“罗纳尔多是非常职业的球员,正因为如此他总是充满动力,全神贯注于自己的工作。每个赛季他都动力十足,这个赛季也一样。”

  在安多里尼亚俱乐部成立90周年的庆典上,C罗被提名为“荣誉会员”,这家小俱乐部也以能培养出C罗这样的超级巨星而自豪。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015