您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

定了!曼联推出主打第一中锋 皇马弃将成第2人

2015-07-20 16:19:51   来源:   责任编辑:  

 

鲁尼终于守得云开见月明鲁尼终于守得云开见月明

  新浪体育讯  法尔考与范佩西接连离队,曼联新赛季的前锋人选该从何处寻找?在第一场与墨西哥美洲的热身赛中,范加尔已经给出了自己的答案:鲁尼将出任新赛季球队的主力前锋。

  据《镜报》报道,范加尔已经明确告知鲁尼,他将成为下赛季红魔的正选前锋,并且荷兰人已开始在实战中演练这样的安排:在与墨西哥美洲的第一场热身赛中,范加尔在鲁尼出场的45分钟内,将其安排在了4-2-3-1阵型中的单前锋位置。

  《镜报》的报道中还表示,范加尔倾向于在新赛季沿用上赛季获得成功的4-3-3阵型,鲁尼将会出现在中锋的位置,身后辅以马塔、德佩等攻击手的支持。

  施魏因斯泰格、施奈德林等中场球员的加盟是鲁尼得以重返前锋位置的重要原因。过去几个赛季中,由于曼联前锋位置人员冗余而中场缺兵少将,鲁尼经常被安排后撤中场。特别是在弗格森爵士治下,鲁尼除了出任后腰的位置外,也曾被安排在左右两翼的位置,辅助C罗和范佩西等主攻手,自己却很少扮演球队主攻手的角色。

  位置的频繁变化以及远离禁区严重影响了鲁尼的进球效率。上赛季曼联队长仅仅攻入14粒进球,尽管他仍是曼联队内的射手王,但也创下了33年来曼联队内赛季最佳射手的进球新低。

  《每日邮报》的报道也表明鲁尼新赛季将回到曼联中锋位置。在报道中该报表示,范加尔和曼联CEO伍德沃德都相信如果鲁尼能出现在正确的位置,他将找回以往高效的进球效率。范加尔也已经证实,鲁尼将在8月8日曼联对阵托特纳姆热刺的英超首轮比赛中继续出现在球队主力前锋的位置。

小豌豆也重新迎来机会小豌豆也重新迎来机会

尽管鲁队长将回归前锋线,但考虑到曼联现在的正印前锋人选只有鲁尼、埃尔南德斯以及小将威尔逊三人,范加尔仍然需要为锋线位置的替补人选而纠结。

  从皇马租借回归的小豌豆目前看起来是一个靠谱的选择,如果曼联没有前锋位置上的新援加盟的话,那么小豌豆无疑成为了红魔锋线上的第二选择,从铁定离队到重新被重用,小豌豆的处境也是发生了很大的变化。但范加尔仍表示埃尔南德斯必须证明自己的价值。“现在小豌豆可以再次证明自己的价值,”范加尔说,“法尔考和范佩西都已经离开,他拥有更好的机会。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015