您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

韩国队东亚杯23人名单:中超3将 无旅欧球员

2015-07-20 16:56:08   来源:新浪体育   责任编辑:何晓灿  

 

金英权领衔韩国队50人大名单金英权领衔韩国队50人大名单

  新浪体育讯  7月20日,韩国足协公布了男足国家队参加2015东亚杯的23人大名单,没有召入在欧洲联赛踢球的球员。共有3名来自中超的球员入围。

 7月11日,东亚足联通过官网公布了参加今年东亚杯赛4支球队的初选大名单。其中,来自中超联赛的金英权、张贤秀以及金周荣入选了韩国队的大名单。而在韩国足协最终公布的韩国队东亚杯23人大名单中,这3名中超球员顺利入围,23名球员全部来自东亚国家的俱乐部,在欧洲踢球的韩国球员都没有得到征召。2015东亚杯赛将在武汉进行,根据2015东亚杯赛程,韩国队首战对阵中国队,比赛时间为8月2日21:00,8月5日和8月9日,韩国队还将对阵朝鲜队和日本队。

  附:韩国队东亚杯23人名单

  门将:金承奎(蔚山现代),金镇铉(大阪樱花),具圣润(札幌冈萨多)

  后卫:任仓佑(蔚山现代),金周荣(上海上港),金敏赫(鸟栖沙岩),金基熙(全北现代),金英权(广州恒大),洪喆(水原三星),丁东浩(蔚山现代),李周勇(全北现代)

  中场:李在城(全北现代),李灿东(光州FC),张贤秀(广州富力),权昶勋(水原三星),李勇载(长崎航海),李宗浩(全南天龙),郑佑荣(神户胜利船),金民友(鸟栖沙岩),金承大(浦项制铁),朱世忠(釜山偶像)

  前锋:金信煜(蔚山现代),李庭协(尚州尚武)

  (李哲)

文章来源:新浪体育 责任编辑:何晓灿
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015