您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

恒大再战拜仁 外援罗比尼奥亮相成关注焦点

2015-07-23 17:00:31   来源:河南三门峡网   责任编辑:何晓灿  

  7月23日晚7时30分,广州恒大将在天河体育场迎战世界豪门拜仁慕尼黑,这是世界杯与拜仁一战后,恒大再次与德国豪门交手。

  今天下午,双方队长都出席了赛前发布会,队长郑智透露大家都期待与拜仁的比赛,但是球队的客观情况是队员都非常疲惫,球队伤员都非常多,而且周末还有重要的中超比赛。其实,郑智的话已很明显,表示与拜仁的这场商业比赛,恒大队不太会全力以赴。

  与瓜迪奥拉共同出席赛前发布会的是诺伊尔,他将会以队长身份出战恒大。诺伊尔表示在北京和上海的比赛他都感觉非常开心,看到了很多在中国的拜仁球迷,他希望在广州同样有那么多的球迷支持拜仁。

  本场比赛,对于恒大而言,史上最大牌的外援罗比尼奥能否在天体亮相也是关注重点,毕竟今年的联赛主场仅剩下两场。赛前恒大主帅斯科拉里明确表示,“单车少年”罗比尼奥已跟队训练,今晚对阵拜仁他将有半场的亮相时间。

文章来源:河南三门峡网 责任编辑:何晓灿
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015