您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

足球友谊赛变群殴 谭咏麟、黄日华卷入(组图)

2015-07-28 16:09:06   来源:河南三门峡网   责任编辑:何晓灿  

7月26日,在广西东兴市体育中心举办的2015东海杯香港明星足球队30周年巡回赛中,由谭咏麟、黄日华、陈百祥领衔的香港明星队对阵东兴队。

下半场由于东兴球员的一个铲球动作引发双方肢体冲突,香港明星队一众明星均参与群殴。在终场前,比赛变味,双方甚至发生肢体冲突。赛事组织者最终协调无果,比赛在不愉快中提前结束。

文章来源:河南三门峡网 责任编辑:何晓灿
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015