移动客户端
您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

邓紫棋被曝16岁失身惊人真相 曾狠骂胡杏儿死肥婆

2015-11-10 09:52:34   来源:股城网   责任编辑:  

  因为我是歌手大热的邓紫棋话题不断,近日有媒体称邓紫棋被曝16岁失身惊人真相,称邓紫棋在未成年的时候,就在网上曝露自己和男友的私密事,并且在日记中大骂胡杏儿是死肥婆,引起热议。

  近几年,歌手邓紫棋突然爆红,不过,同样逃不掉人红是非多的怪圈。不仅如此,其团队似乎也很是喜欢炒作,特别是邓紫棋的恋情,更是“谣言四起”,堪称混乱。而这些恋情,最终又都烟消云散,不成为真正的“恋情”。显然,邓紫棋已步双冰后尘,摇身变成又一个“话题女王”。悉数这些“恋情”中,邓紫棋最初的恋情则是让其形象大损!有媒体报道,邓紫棋在16岁就失身前男友邝晨风。
  
  据说,邓紫棋和初恋男友2007年4月结伴到梅窝共度三日两夜,当时仍是15岁的她在网上写道:“我唯一可以说的是,我们真的很像已婚……我永远不会忘记这3天的共处。”有指她当年跟男友邝晨风拍拖时十足港女上身,入行后一脚踢走男友。但在接受采访时邓紫棋声称,自己与男友拍拖近三年,并没有触及底线。而实际上是否如此呢?其真相究竟如何?许多人已经清楚其中的内涵,就算邓紫棋再否认也没用!

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015