您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

林志玲曝曾受骗赴饭局当场吓哭 持枪解救险爆冲突

2015-11-12 09:53:06   来源:股城网   责任编辑:  

  林志玲曝曾受骗赴饭局当场吓哭,被大哥搭救脱线。日前,台湾娱乐圈女星被爆出卖淫事件,一时间众多女星遭躺枪,就连女神林志玲也不例外。不过在林志玲极力否认的同时,有人却曝出了当年林志玲受骗赴饭局的事件。

  据知情人爆料,林志玲2005年到美国拉斯维加斯工作时,曾经遭人设局被迫陪富商吃饭,事后幸运被人救出才逃过一劫。据台湾媒体报导,她当年的救命恩人是一位姓江人称“顺哥”的大哥,对方也透过弟弟江奕宸说明当年事情的所有经过。顺哥的弟弟江奕宸表示,当年林志玲被戴君仪盯上,前往美国拉斯维加斯工作时,戴姐设局逼迫林志玲陪富商“吃饭”,后来曾志伟、陈小春及邱瓈宽等人找上门请求援助,因此他马上找了20多位兄弟带枪前往饭局现场搭救,还让戴君仪当场下跪求饶保证绝不再犯并签下悔过书。

  此外,江奕宸也对戴君仪对外宣称救援林志玲的说法非常嗤之以鼻,称她明明就是幕后大魔王却以救星自称,根本想借此掩盖犯行,也怀疑戴姐动机实在不单纯。不过这么多年过去了,当问及当年有份参与搭救的人员时,他们都称自己当时不在场,看来他们似乎并不像提及这件往事。谁的年轻过去都有一段难以抹灭的往事,就连明星其实也不例外。

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015