您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

女星遭经纪人持不雅照勒索300万 尺度超大令人惊爆眼球

2015-11-19 15:39:38   来源:股城网   责任编辑:  

  近年来女星频频被爆出不雅照,不雅照外泄对于女明星来说是非常致命的。据台湾媒体报道,韩国女星韩孝珠曾因电影《监视者们》获封青龙奖影后,但不料却被3名前任经纪人敲诈,声称手上握有她和前男友的不雅照片,他们先是向韩孝珠的父母勒索1000万韩币(约6万人民币)得逞后,又狮子大开口再勒索4亿韩币(约230万人民币)作为遮口费,让她愤而提告。

  看完简直令人震惊!这年头看来不雅照还是不要随便拍,女星作为公众人物,不雅照一旦泄露,那可真的要哭晕在厕所了。

  据韩国媒体报道,A男及另外2名共犯先前曾担任韩孝珠经纪人,当时偷偷窃取韩孝珠相机中与男友的自拍照,直到经济陷入困境,才动起歪脑筋借由这些照片勒索钱财。
  
  而他们在成功拿到1000万韩币后,又再要求4亿韩币,事先不知情的韩孝珠再得知父母遭到敲诈后决定报警,最终将3人逮捕归案。韩孝珠通过经纪公司发表声明表示,A男所持有的照片并非不雅照,单纯只是一般照片,痛斥嫌犯利用父母护女心切诈财,而警方也透露会持续追查是否还有其他受害者。

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015