您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

曝女星遇潜规则 遭副导演“宾馆试戏”装傻离开

2015-11-20 11:37:29   来源:股城网   责任编辑:  

  曝女星遇潜规则,遭副导演“宾馆试戏”装傻离开。说到潜规则,很多人第一个反应就是娱乐圈里,其实也对,潜规则一直以来都是娱乐圈的一个热点话题。日前,台湾女星王者心自曝曾遭遇潜规则,被副导演叫去“宾馆试戏”。暗示她潜规则,在她装傻离开后,角色就没有下文。

  据台媒报道,台湾女演员王者心赴陆发展3年半,最近以“女制片人”身分返台参加金马奖,她投资制作的《吉日安葬》入围本届金马奖最佳创作短片,她谈起当演员与制片人最大不同,笑说:“演员的事不多,但幕后的事很多,美其名是制片,其实是打杂的!”

  王者心与导演王通的首部作品《吉日安葬》就入围金马奖,她透露她喜欢掌控事情,做事不怕麻烦,与导演王通同年龄(27岁),且理念相同,第一次碰面后,5位好友就决定要拿出25万人民币资金当前置预算,支持导演拍这部短片,她也从此次经验中学习如何当个制片人。
  
  “我知道短片无法回收,但有了金马奖入围的鼓励,当时到处找场地找道具,张罗一切的挫折已经不算什么了,之后会再继续支持最多最优秀的幕后工作人员,创作出更好的作品。”王者心曾在《幸福最晴天》、《不良笑花》等偶像剧客串演出,3年半前,她带着仅存的10万元积蓄,赴北京发展,不走“潜规则”路线,自己印资料投递,一天试镜5到6个剧组争取演出机会。今年,她主演的电影《柴生芳》、制作的创作短片《吉日安葬》更入围大陆金鸡百花新片影展及金马奖,参与两大影展所需的妆发、造型,她全都自己张罗。对赴大陆发展最辛苦之处,她直言:“人际!”她透露在“宾馆”试戏时,曾有副导演要求她坐在床边跟他聊天,暗示她潜规则,在她装傻离开后,角色就没有下文。“以前被潜规则还有角色演,但现在被潜规则了,还不见得会有角色演,这是条不归路,而我不是走这个路数的,那种剧组拒绝了一两次后,就渐渐地不会来找了,所以要拼不如拼实战,比别人更勤劳去试戏,现在当了制片人,就有更多的资源掌握在自己手里了。”

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015