您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

王思聪曝许家印和范冰冰有一腿 真相内幕太惊人

2015-11-23 11:01:58   来源:股城网   责任编辑:  

  许家印和范冰冰关系很好,好到许家印的产业范冰冰都会去助阵,而范冰冰出道许久都是许家印在支持她。关于许家印和范冰冰之间的关系,很多人都觉得很暧昧,但是也不敢明说。而万达老总的儿子王思聪却在微博上爆料,称许家印和范冰冰确实有一腿!

  许家印,男,1958年10月生于河南省周口市太康县,系恒大地产集团董事局主席、党委书记兼统战部部长,武汉科技大学管理学教授、博士生导师,中国十大慈善家之一,第十一届全国政协委员、第十二届全国政协常委、全国劳动模范,兼任中国企业联合会副会长、中国房地产业协会副会长、广东省慈善总会名誉会长、广东省河南商会会长、广东省光彩事业促进会副会长等职务。许家印至今累计为中国慈善公益事业捐款超25亿元,连续三年位居福布斯中国慈善榜榜首,成为中国首善。在体育公益事业方面,许家印投入20亿元创建广州恒大足球俱乐部、排球俱乐部,夺得亚洲冠军,投入11亿元创建全球规模最大的足球学校,在文化公益事业方面,许家印投入10亿元成立文化产业集团。
  
  2014年,许家印入围2014年度华人经济领袖。2015年10月26日,以87亿美元的财富位列《2015年福布斯中国富豪榜》第八。一个身家过亿的房地产老板,惹人注目。凡是惹人注目的人身边都会有花边新闻,许家印也不例外。许家印身边的女人除了自己的老婆和子女和自己有关系,其他的都没关系。但是他所接触过的明星大腕,像范冰冰、吴佩慈等,都或多或少的有这样那样的一些话。范冰冰与王学圻被曝“同居、私奔”后把媒体告上法庭,案件还未全部结束,范爷又被曝怀孕,而男主角证实为广州恒大老板许家印。不过范冰冰并不吃这套,遭黑后,立刻用法律武器解决问题。近日粉丝网记者拍到范冰冰与许家印、穆晓光、王学圻等会面,不凑巧的是三位均为范冰冰的绯闻男友。从许家印一开始就选择话题女王的范冰冰工作室投资,就可以看出他投资文化产业的思路,依然是从谋求眼球经济出发。

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015