您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

女星向范冰冰下战书 她竟然与李晨玩嘴对嘴

2015-11-23 12:09:30   来源:股城网   责任编辑:  

  近两年,范冰冰从演艺事业到投资,几乎都是百发百中,成了最具吸金能力的女星之一,近来与李晨的恋情更是媒体关注的焦点。虽然范爷一向霸气的,总给人一种不可战胜战胜的错觉,但私下的她仍旧小女人十足,而且也有不少女星希望超越她,甚至向她下战书,而这中就包括了谢依霖和张馨予。

 
  去年,hold住姐谢依霖曾参加了《奔跑吧兄弟》第一季的节目录制。节目中,谢依霖就与李晨搭档参加比赛,整个过程两人配合默契,更是上演嘴对嘴吃饼干的戏码,画面让人脸红,虽然尺度不及郑恺与Angelababy,但亲密的举动注意让两人传出绯闻。今年1月,谢依霖在出席新节目《生活大爆笑》发布会时就被问及感情问题,其中就说到了喜欢的男友类型。当被问及李晨是否是自己喜欢的类型时,谢依霖害羞点头。不过,面对媒体的追问始终不肯表态。最终,在身边好友的怂恿下,谢依霖最终向当时与李晨绯闻满天飞的范冰冰下达战术,欲展开男友争夺战。
  
  除了谢依霖,另一位敢于挑战范爷的自然要数张馨予了。年初《武媚娘传奇》播出时,范冰冰与李晨的绯闻传得沸沸扬扬,一轮接一轮的绯闻应接不暇,然而两人仍旧无所顾忌在微博互动,却又不正面回应恋情。当时,张馨予就在微博出演暗讽称:又是一轮,又开始了。忍住吧,这个圈子的现实,就是你只要成功了,就什么都是对的,讽刺。从语言中似乎可以看出对范爷抢了自己的前男友很是不满。而再到5月的戛纳电影节红毯,范冰冰一身葱油饼群和花仙子造型惊爆眼球,获得一致称赞。而当时,张馨予同样走了红毯,更披上了一身东北花棉袄风礼服。即便被骂得狗血喷头,但仍旧赢得了十足的话题性,抢占了头条。而就在近期,范冰冰被媒体曝光了一张香港扫货的素颜照,照片中的她被发现眼袋下垂,皮肤差到爆,整个人看起来就像老了10岁,成为话题焦点。而就在不久后,张馨予竟然也晒出了一张自己的素颜自拍照,照片中的她虽然脸上爆痘,但皮肤仍旧水灵,获得一致称赞,似乎有意与范爷比美,最终也获得了小小的一把胜利。估计两人今后的较量还会继续扒!

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015