您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

杨紫洞房重口味 与男星高粱地激吻尺度超大

2015-11-23 12:34:46   来源:股城网   责任编辑:  

  杨紫洞房重口味,不玩浪漫竟玩命,新娘子以死相逼要求新郎洞房,这是霸王硬上弓的节奏?在热血传奇剧《大秧歌》中,杨紫与杨志刚重口味的洞房情节亮瞎了观众的眼,新婚之夜小两口竟玩起命来,这究竟是怎么回事呢?

  娶到了族长家千金小姐,也是全镇最美的女子,还要被用枪逼迫走进洞房。拜堂成完亲就要做落跑新郎,竟然被美丽的新娘子以死相逼。这是发生在热血传奇剧《大秧歌》中杨志刚饰演的海猫和杨紫饰演的吴若云成亲闹洞房的戏份。不得不说这对有情人的在剧中感情戏份有点重口味,不玩浪漫改玩命。

  作为90后演员,杨紫此前曾凭借《家有儿女》小雪一角红遍国内,积累了大量的人气和演技。而今,刚走出北京电影学院,杨紫便崭露头角,不仅在剧中挑大梁参与了长达7个月的拍摄,完全突破了以往戏份的拍摄长度。

  作为一个有创造力的团队,《大秧歌》由郭靖宇集编剧导演重任于一身。他对作品要求力图完整、朴实、接地气,让百姓在观看时有滋有味,在作品内容下足功夫。

  因此,他的戏往往一场就有十几页的台词,演员压力很大。不仅如此,杨紫在该片中突破了以往的脑力体力的消耗。她说:有一场哭戏,哭了一个星期,哭到眼晴红肿。此次试水年代剧,杨紫表示“虽然此次拍摄时间较长,但通过和剧中成员互相磨合了解,从老前辈们学到很多受益匪浅的拍戏经验”。

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015