您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

刘亦菲穿轻薄纱裙发丝飞扬美醉 惊爆刘亦菲为变性人

2015-12-14 14:51:15   来源:股城网   责任编辑:  

  刘亦菲穿轻薄纱裙,发丝飞扬美醉,惊爆刘亦菲为变性人。近日,“神仙姐姐”刘亦菲登上杂志封面,她穿着轻薄纱裙,佩戴璀璨珠宝,发丝随意飞舞,美到令人心醉。刘亦菲给大家的形象一直是清纯漂亮,但是却也不缺负面新闻,比如有人爆料刘亦菲是变性人,刘亦菲整容前后照片,还有刘亦菲图片震惊美国这些新闻被到处流传。
  
  刘亦菲穿轻薄纱裙

  刘亦菲穿轻薄纱裙
  
  刘亦菲穿轻薄纱裙,发丝飞扬美醉,而竟有人爆刘亦菲为变性人,实在太震惊了。刘亦菲,不仅戏演的好看,人更是清纯漂亮,2003年央视版《天龙八部》并饰演王语嫣,被冠以“神仙姐姐”的称号的她,却被曝刘亦菲是男人还得到确凿证据。这让不少网友摸不着头脑,如此漂亮的女子哪里看的出是人妖呢?且有人曝铁证认定刘亦菲为变性人,那么事情的真相究竟是如何呢?大家不妨来看看。爆料称,刘亦菲刚出道时号称15岁,当时她的身高已经接近170厘米了。以她父母的身高,她顶多也就应该是160厘米左右,怎么可能长那么高?原因是她是男性!
  
  刘小莉曾经在很多场合恬不知耻地说刘亦菲的身材饱满:“我女儿发育得很好!” 但问题是,左看还是右看,都看不出她身材好在哪里——胸部几乎接近水平!刘小莉年轻时的身材可谓前凸后翘,为什么身为“女儿”的刘亦菲却一点都没有得到遗传?还是那句话,因为刘亦菲压根就不是女人!既然走的是纯情玉女路线,性格又并不像男人婆,刘亦菲却绝少在重要场合以外穿裙子。事实上,生活中的刘亦菲总是穿着肥大的运动服,把自己裹得严严实实。作为一个女明星,这确实一点都不符合常理。为什么会这样?因为刘亦菲怕露出她腿上的腿毛!事实上,刘亦菲每次拍照片之前都要媒体跟她预约,她好先作点准备,而在平时的生活中她根本就不敢穿裙子!除此之外,更有消息称刘亦菲为了不让自己的男人嗓子露馅,只好捏着嗓子说话。但是你只要仔细听,还是可以听出她的嗓音有些低沉沙哑,根本就不像一个少女!对于刘亦菲是男人得到确凿证据,小编只想说:哪有一个男人能长得那么的美,那么的唯妙唯俏呢?不管曝证据的人出于何目的,这么漂亮的“神仙姐姐”还是深受网友喜爱的。

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015