您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

22岁落选亚姐全裸浴缸照曝光 34D巨乳清晰可见

2015-12-14 14:59:58   来源:股城网   责任编辑:  

  22岁落选亚姐全裸浴缸照曝光,34D巨乳清晰可见。近日,落选亚姐任斐琳深陷裸照风波,网上疯传近二十张任斐琳的全裸露三点、背部见股的性感照。尺度大得不堪入目,露毛露点画面十分香艳,足以令男人大饱眼福了。任斐琳,红了。

  任斐琳,1993年出生,身高175。有着魔鬼般好身材,是位温柔善良、稳重大方的姑娘,擅长表演和舞蹈。在2013年世界旅游小姐广东赛区中,任斐琳凭借美艳外表和出众才艺摘得桂冠。这尺度大得令人无法直视,22岁落选亚姐全裸浴缸照曝光露毛又露点,而任斐琳似乎是享受在其中,一点都不害羞。在酒店拍裸照拍得这么销魂,真叫人想入非非啊。
  
  22岁落选亚姐全裸浴缸照曝光,这样的一位港姐,私生活看来也是让人十分质疑,让观众真是再次认识了她,这一次再因为裸照也是彻底红了。不知道她本人知道自己的全身都被看光了吗?

  据悉,任斐琳在亚视官方简介上报称是一名大学生,现职模特儿,拥34.5寸丰满上围。任斐琳近日不断有负面新闻,早前被曝自杀逼内地经理人解约,寓所门外又疑似被人写大字追债,幸得亚视包容继续参选。

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015