您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

最萌校花自拍照 电眼迷人美得无死角

2015-12-14 15:00:31   来源:股城网   责任编辑:  

  一大波最萌校花自拍照来袭!近日,出生于1997年的广东揭阳女生晒出一组自拍照,其中有校服照、生活照、证件照,还有军训照等。照片上的她长发飘飘,电眼迷人,“美得无死角”。你怎么看?

  最萌校花自拍照

  最萌校花自拍照

  最萌校花自拍照
  
  有网友表示:“下一个奶茶妹妹。”“网红吧?”也有网友质疑:“萌在哪里?”“长相一般,一抓一大把。”

文章来源:股城网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015