您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

《遇见男神》爆笑收官 情景剧快乐正能量

2016-04-02 17:45:43   来源:搜狐   责任编辑:鹿豹座  

   有网友戏称,三月是“太阳月”——是《太阳的后裔》霸屏的月份。的确,男主角宋仲基凭借在剧中展示花样百出的“撩妹”套路让粉丝们大呼过瘾,更纷纷效仿!4月2号即本周六晚,《遇见男神》收官又出大招:独家贡献精心编排版的“男神养成秘籍”,让你60分钟修炼成男神,也能像宋仲基一样撩妹指数爆表噢!

4d2ebd1bdc7baa638e03e5a40de483ec.jpg

  
  在本期节目中,首先呈现的是一出短小情景剧,所描绘的正是当下单身男性的现状写实——找一个恋人好难,成为女友心中的完美男神好难!“男神”,到底是一个怎样的物种?普通单身汉该如何努力,才能让自己离“男神”的定义更近一些?
  本期《遇见男神》通过一则欢乐喜剧,向观众诠释了“男神”的正确打开方式。
  男神是为身边人带来正能量的人。历数《遇见男神》11期出场男嘉宾,每一位都是正能量满满的“阳光男神”。李准基不忘初心挑战各类荧屏角色,孙艺洲教导粉丝看淡浮沉潜心提升自己,乔任梁、HAHA痴迷音乐保持真我,张赫对演戏人生的自我淬炼,金宇彬的高冷萌蠢赤子心,黄宗泽喜乐人生的生活态度等等,除了华丽的高颜值、才华,粉丝们更多是能从这些男神的身上,汲取感动,从而丰富自己的精神世界使之充满正能量,就像一个散发金色光辉的太阳!
  
  有粉丝在观看《遇见男神》后发微博感慨道:我过去总是很困惑,不知道该用怎样的姿势才能拥抱住幸福的轨迹。所以我懒得去恋爱,懒得去追逐梦想,因为我还未付出就怕没有收获。《遇见男神》中一幕幕的温暖相遇,温情相待给了我正能量,我现在开始重新期待爱情,愿意为梦想不眠不休……
  去爱一个给你正能量的人——这是《遇见男神》用偶像与粉丝的相遇故事教会大家的道理。我们之所以爱慕黄宗泽、陈豪、金载沅、陈若轩、MIKE、金宇彬……正是因为他们的正能量带给我们力量。
  4月2号即本周六22点,在安徽卫视《遇见男神》最后一期中,我们将看到各式各样传递正能量,努力将自己提升到“男神”高度的激进单身汉的爆笑圈粉故事。当然,看完这些故事,你离告别单身走向幸福生活只剩一个挥手的距离啦!
文章来源:搜狐 责任编辑:鹿豹座
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015