您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

安以轩被曝热恋中 大尺度走光露臀不雅照曝光

2016-05-22 17:16:02   来源:股城网   责任编辑:三门峡头条网  

台湾女星林心如与霍建华520公开恋情后引起网友热议,而近日,出道多年的安以轩被曝热恋中,昨出席顶级马毛床垫记者会,疑似受林心如与霍建华520认爱所感动,她说:“对的人值得等待,女神终于等到的男神,自己也要好好努力。”

安以轩被曝热恋中
安以轩被曝热恋中

安以轩被曝热恋中,被问感情状况时,安以轩透露目前过得“很开心”,口风颇紧,边说却藏不住幸福笑意。据悉她目前正热恋中,感情稳定。

安以轩被曝热恋中
安以轩被曝热恋中

说起安以轩不得不提她照片风波事件,安以轩过去的演出作品,总是以清纯大家闺秀的形象居多。她难得改走性感辣美路线,早前在上海时装周上,安以轩一身改良旗袍版的长裙HOLD住了现场观众和记者。长裙开叉部位直至安以轩的美臀,更巧的是,一阵风吹过来再加上安以轩小手一拨,安以轩的美臀露出了小半边,网友见到照片都大呼要喷鼻血。

文章来源:股城网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015