您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

劲爆!天王嫂昆凌与男化妆师暧昧照曝光

2016-05-26 20:36:36   来源:北京时间娱乐   责任编辑:三门峡头条网  

近日,网友“火星人”向某媒体曝光了天王嫂昆凌与男性化妆师Masun的多张合照,其中不乏隔空对嘴甚至疑似接吻的超级亲密照!

据悉这个Masun曾是昆凌的专属化妆师,经常在ins上晒与昆凌的合照,爆料用户提供的这些照片基本都来自Masun本人的ins。

片中可见,昆凌和男化妆师不止一次嘴对嘴作接吻状合照!男化妆师还伸舌疑似“挑逗”昆凌。

其中一张照片中昆凌还紧抱着一男子的脑袋,两人疑似在热吻!这张照片中虽看不见男子的正脸,但其发型、轮廓与化妆师Masun颇有几分相似。

2013年3月,男化妆师还在ins晒出了数张和昆凌的隔空接吻照,尽管早在2011年,昆凌已经是周杰伦的女友了。

从该化妆师的ins中可以翻出多张早期与昆凌的合影。

昆凌看来与该化妆师关系很好,俩人经常合影。

文章来源:北京时间娱乐 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015