您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

怀孕在身还坚持拍骑马戏份 Baby被赞敬业能吃苦

2017-01-04 09:45:46   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

怀孕在身还坚持拍骑马戏份 Baby被赞敬业能吃苦

腾讯娱乐消息 昨日,由鞠觉亮导演,Angelababy和钟汉良共同主演的古装巨制《孤芳不自赏》于昨晚湖南卫视金鹰独播剧场开播。电视剧一经开播便引起了超高的收视率。Angelababy在剧中饰演的是才智无双的女军师白娉婷,该角色引起网友热议“Baby的颜简直太美太帅了,眼神里有坚定的感觉,喜欢这样有力量的女主设定!”。

这一部戏收获好评的同时,也有细心的粉丝指出,现在怀孕有8个月的Angelababy,其实是在孤芳的拍摄的过程中就迎来了小baby。而爆出的电视剧花絮里,剧中的骑马等场景,Baby却是没有丝毫犹豫,都是亲自上马拍摄。怀孕是一个女人最娇贵的时候,但是Angelababy却没有因此停工耽误拍摄。不仅如此,Baby在拍摄这部戏的时候,更是拍摄地象山最热的时候,怀着宝宝的Baby,每天都在45度的高温棚内拍戏,默默的坚持了一整个酷热的盛夏。

虽然自从Angelababy公布怀孕开始,大家的关注点全部都是“一个孕妇竟然比我还瘦” “为什么Baby怀孕了之后还不胖!简直没天理”。然而看不到的一面里,别人家的孕妇其实更是能吃苦又敬业,Baby也因此被调侃是白“拼”婷。

据了解《孤芳不自赏》正在湖南卫视每晚热映,期待女诸葛白娉婷带给我们更多的精彩。

原标题:怀孕在身还坚持拍骑马戏份 Baby被赞敬业能吃苦
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015