您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

黄毅清发女儿骂人视频 称黄奕带坏孩子

2017-01-04 09:45:45   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

黄毅清发视频称女儿没礼貌

视频截图中,黄奕女儿骂奶奶傻瓜

搜狐娱乐讯 因为经常在微博上和黄奕公然“开撕”,很多人对黄奕前夫黄毅清的印象并不好。此前黄毅清曾发文称黄奕因忙于工作无暇照顾孩子,导致女儿铛铛出现了脾气暴躁、常识缺乏、生活能力差等情况。然而当时网友并不支持他的观点,反倒认为他频繁将家事公开透露是在炒作、吸引眼球。

黄奕黄毅清离婚后不断开撕

1月2日,黄毅清公布了一段安装在女儿铛铛卧室的监控录像。视频中的铛铛在喝完奶奶喂的奶粉后,就开始让奶奶“滚、滚、滚”,其后更直接用手推奶奶,甚至用脚踹向奶奶。在爸爸到了卧室后,更指着奶奶骂“傻瓜”,还对着即将离开卧室的奶奶大骂:“你滚!”黄毅清立即教育女儿:“小朋友可以这样没有礼貌吗?”

黄毅清还专门在微博上说明,之所以公布这段视频,是因为自己不喜欢说假话。

原标题:黄毅清发女儿骂人视频 称黄奕带坏孩子
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015