您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

《武动乾坤》曝特辑 杨洋演打戏拳拳到肉

2017-01-04 09:45:44   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

杨洋饰林动

 张天爱饰应欢欢 王丽坤饰绫清竹

新浪娱乐消息 由天津深蓝影视传媒有限公司(以下简称“深蓝影业”)、北京世纪伙伴文化传媒有限公司、霍尔果斯悦凯影视传媒有限公司联合出品,著名导演张黎坐镇执导,改编自网络小说作家天蚕土豆同名小说的电视剧《武动乾坤》于元旦当日曝光了幕后特辑。

黎叔杨洋双线挑大梁 杨洋拳拳到肉为角色而战

开机以来短短一个半月的片场纪实中,主创团队所展现出的专业让人印象深刻。《武动乾坤》剧组千人夜以继日地筹备,从剧本打磨、场景搭建再到实景拍摄,导演、演员及各个职能分队全力以赴,以饱满的热情和细致的要求对待艺术创作,力求挖掘作品背后的文化内涵和精神气韵,打造真正的东方故事。

视频中,工作状态下的张黎导演如同严师一般,对片场的每个环节精准把控,《武动乾坤》的拍摄工作进行得井井有条。

担纲男主的杨洋不仅认真研读并参透剧本,打戏亦亲身上阵单挑大汉拳拳到肉,旧伤未愈新伤迭至。特辑中杨洋身缚绳索被快速“拖行”与吊威亚的惊险一幕均令人印象深刻。不仅如此,其他主演也同样为剧集的拍摄付出全部心力。为了塑造更契合角色的形象,接受形体训练绝不马虎,“姐妹花”张天爱的前踢和王丽坤潇洒的剑花令人称赞;为了呈现更加真实的动作戏份,“兄弟连”吴尊、释小龙和索笑坤对体能训练、武打演练亦面面俱到。

古朴质感还原东方之韵 以武为魂诠释侠义浩荡

特辑中,林动与林青檀(董晴饰)的“兄妹情深”令人印象深刻,二人还原了青阳少年少女的天真淳朴;演员们开启“强迫症”模式,反复回放自己的打戏片段寻找不足,精益求精以达到完美的呈现效果。细心的网友还发现,林氏兄妹武戏中的满脸泥渍均是在演绎过程中自然形成,并非妆效,而演员全员更近乎“裸妆”上阵,拒绝“浓妆艳抹”式的妆容更契合原著中武侠的形象。

特辑中展现了场景构建的过程,场景均用实木重新搭建,而此前杨洋曝光自己在片场读剧本的照片也透露了剧组在布景之上的“层层搭建”。不仅如此,特辑之中林动与壮汉斗勇的片段扣人心弦,在泥土中跌倒再爬起的画面亦让人印象深刻,而草莽少年潜能爆发,飞身而起并重拳砸下的镜头,则让整支特辑的意蕴的定格中不断延展。

由四大主演领衔,释小龙、柳岩、索笑坤、董晴联袂出演的《武动乾坤》正在紧锣密鼓的拍摄中,更多精彩敬请期待。

原标题:《武动乾坤》曝特辑 杨洋演打戏拳拳到肉
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015