您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

《如懿传》新年晒合照 霍建华经超两位光头靠肩

2017-01-04 09:45:43   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

《如懿传》新年晒合照 未播先火经超聚会上头条

《如懿传》合照

腾讯娱乐消息 2017年的新年伊始,没有停工一直紧张拍摄的古装清宫传奇《如懿传》剧组却连曝热点与花絮,引发瞩目。据悉,观众的关注焦点不仅仅是在大剧本身,剧中主演也都被聚焦,不仅主演经超在开年第一天就登上热搜榜首,曝光的剧组合影中,他与霍建华两颗“光头”靠肩的照片也引起粉丝热议:“亲密的像兄弟!”两位男主成为剧集两大热点,也让粉丝对霍建华与经超在剧中的表现充满期待。

经超霍建华剧组跨年 皇上侍卫反差萌

在汪俊导演晒出的照片中,《如懿传》各位主创新年聚餐。经超单臂撑在桌上,一脸调皮笑容心情大好。右边霍建华半靠在经超肩膀上,笑的很开心。两人姿态亲密,可见剧组相处的很愉快。有原著粉在微博下留言称:剧里的情敌,剧外关系这么好。两位这么“亲密”,wuli周迅小主知道么?如此反差萌的关系,也让大家对剧集多了几份期待。

新年忙不停 劳模经超“国剧盛典”受关注

16年经超凭借《解密》中赵棋荣一角受到大家的关注,《解密》中有点儿痞气却一腔热血的神行战士给大家留下了深刻的印象。刚刚结束的国剧盛典,经超也带着作品与同组主创一起走上红毯,帅气依旧却更显成熟干练。往返于国剧盛典与如懿传片场的经超也是当起了空中飞人,行程紧凑堪称劳模。今年经超主演的《国士无双黄飞鸿》、《虎父犬子》、《如懿传》等大戏即将轮番开播,粉丝纷纷热赞:“期待新的一年超更多的作品,也希望《如懿传》更多的精彩花絮尽快曝光!”

原标题:《如懿传》新年晒合照 未播先火经超聚会上头条
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015