您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

又一波狗粮!孙茜新年晒八月大肚秀恩爱

2017-01-04 09:45:41   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

孙茜晒8月大肚孙茜

又一波狗粮!孙茜新年晒八月大肚秀恩爱

 

新浪娱乐消息 近日,正在安心养胎的孙茜在微博送来新年祝福:“愿阳光照耀在每一个人心里。”照片中,孙茜一脸幸福甜笑着依偎在老公蔡远航的怀里,吹着海风迎接新年。据悉,蔡远航已经开始照书练习月子餐,用心煲出的姜丝鲈鱼汤不仅收获了孙茜大大的赞赏,满满的爱意更是获得网友的一片祝福。

孙茜已经怀孕八个月,肚子已经高高隆起。怀孕的她也没能逃出“一孕傻三年”的魔咒,前几天孙茜还在微博吐槽了自己连丢了两张银行卡,粉丝纷纷笑言“老公没丢就好”。孙茜更是风趣回应:“老公自带自动巡航回家系统,没丢···”

原标题:又一波狗粮!孙茜新年晒八月大肚秀恩爱
文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015